Tageskarte 01.11.2020
Vorspeisen
Vitello Tonnato A.D.I.. € 19.00
Spargelcremesuppe mit Speckstreifen und Croutons B.D. € 10.50
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Steinpilzen und Knoblauchbrot D.A.B € 19.50
Gratinierter weißer Spargel mit Ziegenkäse B.D. € 19.00
Lauwarm Oktopussalat (pikant) auf Rote Bete D.A. € 19.50
Marinierter Schwertfisch-Carpaccio mit weißer Spargel D.A. € 19.50
Gemischtes Mediterranes Gemüse (Vegetarisch) D.B. € 15.50
Burrata Käse auf Auberginen-Caponata B.M.D. € 15.00
Gratinierte Artischocken mit Trüffel-Pecorino D.B. € 17.00
Nudelgerichte
Paccheri (Röhrchennudeln) mit San Marzano Tomaten-Sauce und Burrata Käse D.B. € 17.00
Pappardelle (breite Bandnudeln) mit Kalbsleber und grüne Spargel D.A. € 19.00
Fusilloni (Spiralnudeln) mit Filetspitzen und grüner Pfeffer-Sauce B.D. € 19.00
Tortelloni mit Hummer Füllung und Garnelen-Ragout D.A.B. € 19.00
Spaghetti allo Scoglio mit Meeresfrüchten D.A.B. € 19.50
Tagliolini mit Sommertrüffel aus Umbrien B.D. € 23.50
Hauptgerichte
Gratinierte Kabeljau - Loins auf Bärlauchpesto mit Spargel-Risotto D.C.A. € 30.50
Doraden Filets vom Grill mit Kräuteröl, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A. € 29.50
Seeteufel Filets mit Trüffel-Sauce und Trüffel-Risotto D.B.A. € 36.50
Steinbutt Filet in Salbei-Wein-Sauce, grüne Spargel und Kartoffelpüree D.A. € 37.50
Rosa gebratene Entenbrust in Orangen-Sauce, Tagesgemüse und Kartoffeln D.B. € 28.50
Rosa gebratener Lammrücken mit Kräutern, Bohnen und Rosmarin Kartoffeln D.B. € 29.50
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Bärlauchbutter, Spargel und Kartoffeln D.B. € 33.50
Rinderfilet aus Neuseeland mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce,
Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.F.B. € 38.50
A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere,
M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien
Dolci (Dessert)
Tiramisù (Mascarpone creme schnitte) € 9.00
Cassata alla Siciliana (Cassata-Eis) € 11.50
Soufflé al cioccolato con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis) € 9.50
Mousse al Cioccolato bianco (Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren) € 10.50
Tartufo al Cioccolato nero (Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis) € 9.50
Panna Cotta con Fragole (Gestürzte Sahne mit Erdbeeren) € 10.50
Fragole con Crema di Mascarpone (Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Creme) € 10.50
Semifreddo al Pistacchio (Pistazien-Parfait) € 10.50
Degustazione di Dolci (Dessertvariation nach "Art des Hauses“) € 14.50
Formaggio Misto (Käseteller) (Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano) € 13.50
**********